Zutaten für 2 Portionen 2 kleine Hühnerkeulen (enthäutet), Rosmarin, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Ol, Gemüsebrühe, Karotten, Petersilwurzel, Zwiebel, Staudensellerie, Kräuter, 1 El Mehl.
Zubereitung:
Hühnerkeulen mit Rosmarin, Paprikapulver, etwas Pfeffer und wenig Salz würzen.
Etwas Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hühnerkeulen von beiden Seiten anbraten, dann mit Gemüsebrühe aufgießen. Karotten, Petersilwurzel, Zwiebel und
Staudensellerie nach Bedarf schälen und in feine Streifen schneiden. Zu den Hühnerkeulen geben und fertig
dünsten.
Zum Schluss mit frischen Kräutern abschmecken und den Saft mit 1 El Mehl binden.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Wartezeit: